您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 搜视 > 主持人 > 大刚

躺着播新闻你见过没?

2014年05月17日
3月26日起,南京台7大频道联袂改版,一批南京市民家喻户晓的品牌节目面貌焕然一新,周涛、大刚、方方等明星主持人再次蝶变,而一批全新节目也将陆续亮相。
“坐着、站着播新闻大家都见怪不怪了,我们曾经是很早开始站着播新闻的,现在让你看看新闻也可以躺着说。”大刚告诉记者,改版后的各频道节目将更加精彩。
看大刚主播台上摸爬滚打
在焕然一新的节目中,大刚对自己的转变用了一句话来形容,“低调、风骚、有卖点”。此话怎讲?“你可以看着主持人在床上摸爬滚打,很尽兴。”大刚告诉记者,这个节目就是南京生活频道晚间黄金档的《生活大参考》。
“节目推出4G直播互动版块,将在开餐时间选择饭店或者超市卖场,现场寻找幸运观众,当场免单;重点打造的‘生活关注度’版块针对每日生活热点,主持人与网友各抒己见;新开设的‘淘’最好生活版块将搭建一个接地气的二手物品交易置换平台。”大刚认为,新改版的《生活大参考》就是更贴近市民,包括主持方式,“通过这种轻松的播报方式,观众看了也很轻松。”
不仅如此,改版后的《大刚说新闻》也在继续保持原有轻松有趣风格的基础上,强化全媒体互动,带给观众对新闻不一样的认识,并将在新闻综合频道与生活频道并机直播。
  • 来源:南京网络电视台
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:陶冶