您好,欢迎来到南京网络电视台!

大刚

2013年02月16日

  

  从简单的新闻写作、采访拍摄,到主持各种不同类型的新闻节目、投诉类节目《热线900》、大型益智节目《绝对能赢》、娱乐新闻《E代星闻》、评论类新闻《每日观察》、大型直播新闻杂志类节目《直播60分》、《直播南京》的《东升工作室》,到今天的《大刚说新闻》,大刚以座右铭“平淡心,平凡事,平常人”来勉励自己,用自己的聪明才智和勤劳质朴迎接明天、赢得骄傲!

    

  现在,由大刚主持的《大刚说新闻》栏目经获得了全国城市台“十大优秀电视新闻栏目”称号,主持人大刚获得全国电视十佳新星主持人奖。国家广电总局曾专门为该栏目组织了全国性的研讨会。

  

  二零一二年五月二十七日,南京观众熟悉的阳光幽默的主播大刚没有出现在《大刚说新闻》中。因为就在那天,大刚和媳妇郑重迎来了携手走进婚姻殿堂的好日子。当晚,在幸福婚典上,大刚以微电影《缘来有你》请亲朋好友和传媒同行一同见证了两人的幸福。

  

  • 来源:南京电视台
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑: