您好,欢迎来到南京网络电视台!

东升

2013年02月16日

   

东升本姓李,1993年加入新闻队伍,因播音主持需要,将姓名分离。 东升出生于“大跃进”的翌年,受属相的影响,心宽体胖,性格开朗,既无近忧,更无远虑,顺其自然,适应能力极强。在经历了工农兵锻炼之后,学历教育于1988年停靠在夜深人静的南师大政教系的“站台”。新闻履历快20个年头了,但学海无涯,大千世界瞬息万变,因此,至今东升总说自己仍是“列兵”。

  

《东升工作室》栏目到今年3月23号已经走过了第九个年头,九年来虽人员换了不少,但人才更出了不少,各类作品的获奖也不计其数。在岁月的道痕中我们发现,这个栏目是一个锻炼人的熔炉、培养人的学校、铸就英雄的战场、扩大新闻影响的策源地。面对新的形势《东升工作室》也在进行转型和创新,由新闻专题向新闻评论转型。

  

  

  • 来源:南京电视台
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:牛弘