您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 搜视 > 南京新闻 > 视频

从党的百年奋斗历史中汲取智慧力量 更加清醒坚定拥护“两个确立”做到“两个维护” 市委常委会召开党史学习教育专题民主生活会 韩立明主持

2022年01月15日
根据中央和省委统一部署,1月14日,市委常委会召开党史学习教育专题民主生活会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,以“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”为主题,联系市委常委会工作,联系坚决维护党中央权威和集中统一领导各项规定执行情况,联系贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署的实际,联系学党史、悟思想、办实事、开新局的实际,联系严格执行中央八项规定及其实施细则精神和解决形式主义突出问题、为基层减负的实际,深入对照检查,认真查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。省委常委、市委书记韩立明主持并作总结讲话。省委党史学习教育第一巡回指导组组长吕振霖到会指导并作点评。
  • 来源:南京广播电视台
  • 审核员:张超 王会敏 张清雅 杨兰 缪露
  • 责任编辑:周雨寒

你可能还喜欢