您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 搜视 > 南京新闻 > 视频

市委常委会召开会议 学习习近平在上合组织青岛峰会上的讲话,传达赵乐际郭声琨同志有关讲话精神,传达娄勤俭关于“三项机制”批示要求

2018年06月14日

今天,市委常委会召开会议,学习习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话精神;传达中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神,传达全国、全省政法领导干部研讨班精神和中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨同志视察江苏讲话精神;传达省委书记娄勤俭关于“三项机制”的批示要求;听取市水环境整治提升推进办公室工作汇报,研究城乡社区治理文件和向市属国有企业综合派驻纪检监察组试点工作实施方案。省委常委、市委书记张敬华主持。

  • 来源:南京广播电视台
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:陈果