南京电视台-政风行风直播报道

首页>专题>政风行风>轮播

溧水县改区后仍享“县权”

2013年04月07日

3月14日,记者从南京市政府网获悉,自溧水撤县设区至2017年底,原则上有利于当地发展的政策保持不变,同时,溧水将逐步享受市辖区的相应政策。 

今后,溧水区保持原县级管理权不变,将继续行使原溧水县在经济建设、文化建设、社会建设、城乡建设等方面的权限;保持优惠政策不变,将继续享受原溧水县优惠政策,并逐步享受市辖区相应的政策;保持机构职能不变,溧水区属各级工作部门职能、机构性质和人员编制等保持不变。

来源:南京广电网 审核员:张超 吴畏 责任编辑:王晨

2013直播计划
期数上线单位直播时间
1 溧水区 3月29日(周五)
2 建邺区 4月26日(周五)
3 雨花台区 5月31日(周五)
4 玄武区 6月28日(周五)
5 浦口区 7月26日(周五)
6 秦淮区 8月30日(周五)
7 建邺区 9月27日(周五)
政民互动 more>>
“关注民生,走进浦口”欢迎来提问!

“关注民生,走进浦口” 9月27日,《政风行风热线》全媒体联动走进南京市浦口区,区委常委、常务副区长李晖 带领民政、交运、住建、城管、教育、卫生、环保、公安、房产办、人社、社保中心、食药监等12个部门负责人在区委党校和居民面对面。[详细]