您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 专题 > 青奥会 > 新闻

国际奥委会名誉主席罗格离宁

2014年08月30日

参加完在南京举行的2014年第二届夏季青年奥运会之后,8月29日上午,国际奥委会名誉主席雅克·罗格乘坐中国国际航空公司的班机离开南京,飞赴北京。离别时,罗格说,当初选择南京举办青奥会是一个正确的决定。

上午8:30左右,罗格及夫人一行抵达南京禄口国际机场停机坪,在廊桥进口处,罗格与前来送行的南京青奥组委执行主席、国家体育总局副局长、中国奥委会副主席杨树安,省体育局局长殷宝林,市领导戚鲁等一一握手致意、互相道别。

8月14日,罗格来到南京,在宁期间,全程参与了南京青奥会开闭幕式及多项活动,还参加在高淳举行的“南京2014武术比赛”。在离开南京之际,罗格表示,本届青奥会非常精彩成功,当初选择南京是一个正确的决定。

  • 来源:南京日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:周寒梅