您好,欢迎来到南京网络电视台!

南京市卫生局局长胡万进新晋南京副市长

2013年07月17日

  11日上午,南京市十五届人大一次会议举行第三次全体会议,选举季建业再次担任南京市人民政府市长,选举郑泽光、罗群、陆冰、陈刚、徐锦辉、华静、胡万进担任副市长。其中胡万进首次当选副市长,现任职南京市卫生局局长。

  南京市卫生局局长 胡万进

  简历:先后在南京市鼓楼医院、南京市卫生局工作,历任浦口区副区长、南京市卫生局副局长、南京市食品药品监督管理局局长。

  1989年硕士毕业、曾在南京鼓楼医院肾脏科做了8年医生的胡万进,成为南京首批公推公选人员。

  2000年,南京市面向全国公开选拔45个副局级职位,34岁的胡万进通过资格预审、笔试、面试以及组织考核,成为浦口区最年轻的副区长。

  后平调任南京市卫生局副局长,兼任新闻发言人。

  而2008年2月,南京市公推公选政府45个组成部门“一把手”人选,43岁的胡万进再次在现场直播的公推公选演讲答辩会中脱颖而出,成为了南京市食品药品监督管理局局长。

  • 来源:南京日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑: