您好,欢迎来到南京网络电视台!

市领导督查调研 麒麟科创园建设情况

2013年04月07日

昨天下午,市委常委、市纪委书记龙翔率市纪委、市监察局、市督察办负责人督查调研了麒麟科技创新园总体规划和重大项目推进以及市相关部门落实综合改革、简政强区县(园区)工作情况,并现场协调解决影响园区发展的问题。

龙翔在实地考察了生态科技城规划、麒麟公园示范段建设及保障房建设等情况后说,必须高度重视麒麟科技创新园的建设,始终坚持国际化的发展理念、环境品质和功能配套,按照既定规划不折不扣地加快推进。

龙翔指出,要加强协调配合,督查推进园区建设,切实解决存在的问题。对调研中明确的解决措施,要加快推进,抓紧落实;一些现场没有明确的问题,市督察办要认真梳理,做好沟通协调,分类分项明确责任单位,加强督查督办,相关部门要在规定时间内拿出解决方案。

龙翔强调,要强化责任意识,进一步提升作风建设、效能建设、廉政建设水平。重创新、解难题,进一步解放思想,打破陈规定式,创新工作举措,破解建设难题。同时,完善廉政风险防控机制,制定重点岗位预警指标和风险防控措施,设立廉政建设“高压线”,不断提升拒腐防变的能力和执行落实的水平,防止因发生腐败问题而影响园区建设的进度。

 
  • 来源:南京日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:

你可能还喜欢