您好,欢迎来到南京网络电视台!

“美丽南京”网络寄语活动征集作品过万件

2013年07月17日

市关工委、文明办开展的“美丽南京·2013新春网络寄语”征集日前结束,活动共收到作品15066件。

“翠绿的三号线,紫色的四号线,宝石绿的机场线,香槟色的十号线……愿未来的南京像七彩的地铁一样缤纷夺目,美丽无限!”

“假如我是春天,我会给操场铺满厚重的绿,让小朋友在操场上尽情地翻滚。假如我是春天,我会给街道飘满温馨的风,让人们的生活井然有序。”……参

加这次新春网络寄语征集活动的有中小学师生、学生家长和“五老”志愿者,有的寄语祝福南京、祝福青奥,希望南京天更蓝、山更青、水更绿、人更美;

有的字里行间流露出对祖国、对家乡、对师长、对亲友的感恩之情;有的表达了为实现梦想而励志奋发、不断努力进取的心愿。也有不少家长、老师和“五

老”志愿者结合亲身经历,发表了对美丽南京的看法,提出切实可行的意见建议及对未来的憧憬等。

  • 来源:南京日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:厚仙

你可能还喜欢