您好,欢迎来到南京网络电视台!

“博特新材料”获南京“市长质量奖”

2013年07月17日

近日,市政府下发《关于公布2012年度南京市市长质量奖和南京市质量奖的通知》,经市政府质量奖评定委员会评定,决定授予江苏博特新材料有限公司“2012年度南京市市长质量奖”,并给予100万元奖励;授予南京红太阳股份有限公司等20家企业“2012年度南京市质量奖”。这是我市评定的第四届“市长质量奖”,前三届获奖者分别是南京钢铁联合有限公司、南京红宝丽股份有限公司、中电电气集团有限公司。

“市长质量奖”是南京市质量领域“含金量”最高的荣誉。此次获奖的江苏博特新材料有限公司,是经江苏省建筑科学研究院建筑材料研究所改制而成的科技先导型企业,专业从事混凝土相关技术的研究和开发应用工作。在混凝土外加剂领域,已形成科研开发、规模生产和专业化技术服务的完整体系。

获得“南京市质量奖”的20家企业分别为:南京红太阳股份有限公司、南京富士通计算机设备有限公司、江苏冠军涂料科技集团有限公司、南京威孚金宁有限公司、南京轴承有限公司、江苏龙蟠石化有限公司、南京莱斯信息技术股份有限公司、南京洛普股份有限公司、南京中科集团股份有限公司、南京老山药业股份有限公司、南京伟豪美耐家具有限公司、南京云锦研究所股份有限公司、南京大全电气有限公司、南京大地水刀股份有限公司、南京鹏力科技有限公司、中国核工业华兴建设有限公司、南京市特种设备安全监督检验研究院、江苏长客东渡高速客运有限公司、江苏省宁海商标事务所有限公司、江苏苏税迅通税务师事务所有限公司。

  • 来源:南京日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:周寒梅

你可能还喜欢