您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 万象

邻居突发病昏厥 男子拔掉对方牙齿“驱魔”

2014年12月27日
 碰到有人突发疾病晕倒,他把铁钉放在对方舌头上,又用铁锤拔掉八颗牙齿以“驱走恶魔鬼神”,结果加速了他人死亡。近日,怀化市辰溪县人民法院依法判决被告人李玉莲(化名)因犯过失致人死亡罪,判处其有期徒刑3年。
今年2月3日,罗兴礼在李玉莲家中聊天时,突然疾病发作晕倒在地。李玉莲观察后,果断地“诊断”其是被鬼神附体。他开始念“咒语”,端来一杯调制的香灰水朝着罗兴礼脸上喷了三口,之后还取来铁钉放在昏迷的罗兴礼舌头上用手指按住,并给其灌下了两碗香灰水。
见对方仍无反应,李玉莲出“绝招”了。李玉莲将罗兴礼的鼻子和下巴咬破后,又拔掉了罗兴礼的八颗牙齿,他称因为看到罗兴礼被很厉害的鬼神缠身,这样做是为了“驱逐恶魔和鬼神”。
邻居见状赶忙拨打了120急救电话,医生赶到现场时发现罗兴礼已经死亡。经鉴定,罗兴礼生前是突发疾病致心力衰竭而死亡,外力损伤及不当抢救措施加速其死亡。
  • 来源:红网
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:李文婷