您好,欢迎来到南京网络电视台!

南京:一男一女在长江大桥上冲出的士跳江

2013年07月17日

今天凌晨4点15分钟长江大桥上有人报警,称在由南向北154号灯杆附近一男一女翻过栏杆跳进长江,生死不明。

今天凌晨四点钟,在宁海路和武夷路口一男一女年龄在30岁左右,(女的穿着一套睡衣,男的穿着蓝色的套头衫)拦下了一辆外汽公司的出租车,称要去浦口天润城,男的坐在副驾驶上,女的坐在后排哭泣,骂了几句,就再也没有听到两人争吵。车行驶到长江大桥中间,男子突然要下车,司机怕出意外不肯停车,男子就整个身体爬出了窗外 ,驾驶员陈先生一看这样就停了下来,男子打开车门翻过栏杆纵身跳入长江,女子这时也翻过了栏杆随后也跳了下去。长江大桥的护栏间隙中留下了男子的一双棉拖鞋。

事件发生后20多辆出租车和私家车都纷纷停下车来,加入帮忙和寻找的队伍,水上派出所立即出动两艘快艇在江面上来回寻找,但是一个多小时过去了也没有发现两人的身影。

 
  • 来源:龙虎网
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:张东昕