您好,欢迎来到南京网络电视台!

多辆轿车遭人“拍砖” 肇事者疑精神上受到刺激

2013年07月17日
昨日上午7点多,南京中山东路军区总院附近,一名男子驾驶面包车与其他车辆发生碰擦后,下车追打对方司机,情绪失控后冲上快车道见车就砸,多辆轿车惨遭“拍砖”,警方赶到后随后将肇事者控制。据了解,该男子之前与家人发生矛盾赌气开车上路,做出过激行为。
昨日上午7点多,一辆牌号为苏AQT×××的面包车途经中山东路军区总院附近时,与一辆同向行驶的马六轿车发生轻微碰擦,驾驶面包车男子下车后不由分说,挥拳就打在对方司机身上。嘴里骂骂咧咧不知道说些什么,也许是还不解气,随后冲上快车道,见车就砸。一辆雪佛兰轿车雨刮器被损坏,过往司机纷纷刹车,险情不断。有的司机按下喇叭表示不满,有的纷纷避让。可男子并没停止过激行为,将目标对准一辆行驶过来的宝马轿车,还没等司机反应过来,前挡风玻璃惨遭“拍砖”,被砸出一个“大窟窿”,吓得司机连忙报警求助。男子的行为最终引发众怒,大家上前试图制止该男子的过激行为。男子见势不妙,步步后退转身就跑。
接到报警后,警方按照报警人提供的路线,沿路追赶,很快在中山东路上找到了肇事者。该男子看上去年龄大约在30多岁,黑色上衣,被路人追赶有些体力不支,被警方控制后,赖在地上不肯起来,连喊“救命”,让人又好气又好笑。据了解,该男子对于警方的询问,始终“沉默”。随后,警方联系上其家人。对于男子的行为,家人也表示不解,称之前男子与家人发生矛盾,自己赌气将车开出来,没想到发生这样的事情,可能是精神上受到刺激。目前,当地派出所已经将该男子送往脑科医院诊治。
  • 来源:扬子晚报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:陶冶

你可能还喜欢