您好,欢迎来到南京网络电视台!

德云社南京分社 十月开张?

2013年07月17日

4月20日,由现代快报主办的“老庙黄金·笑傲神州——2013德云社全国巡演”首站演出将在南京五台山体育馆拉开帷幕。在巡演之前,老郭在南京还办成了一件“大事”——德云社南京分社已经选好了地址,预计今年10月开张。这是昨天郭德纲在微博和网友聊天时透露的“机密”,对此南京的纲丝们惊喜之余又有些担忧——郭老师,你可说话当真,千万别是愚人节的玩笑啊!

真爱无敌

对南京,老郭那是真爱啊

4月来演出,10月开分社

再过十来天,德云社史上最大规模全国巡演将拉开帷幕,30场演出遍及全国30个大城市,第一站就选在南京。去年5月德云社曾在南京举办过一次大型演出,当时现场爆满,观众反应也很热烈。而这一次演出,南京观众可谓“抢了鲜”——德云社的一大批新作品将在今年巡演中推出,南京站作为巡演首站,南京观众自然能第一个听到大批新的相声,让其他城市的纲丝羡慕不已。由于是首演,德云社派出最强阵容来南京,除了郭德纲、于谦之外,岳云鹏、高峰、孙月等大将都将登上南京舞台。

今年下半年,德云社还将长期“定居”南京。郭德纲一早就告诉了好友、江苏卫视知名主持孟非,想在南京开德云社分社,并在上个月来宁录制《非常了得》时顺便考察了一下场地。昨天,有南京网友问郭德纲:“郭奶奶,听说您要在南京开分社呀,地址选好了么?”郭德纲回答:“选好喽!估计十月开张!”还有南京纲丝给老郭提要求:“在南京开分社买门票能送张《非常了得》的门票么?”对此老郭很爽快地答应了:“送非常了得的票?可以。”

雄心壮志

墨尔本也要开分社

今年还去法国、德国演出

不仅要在南京开分社,郭德纲还把德云社开到了澳大利亚。日前郭德纲在微博上宣布:德云社墨尔本分社正式成立!据悉,德云社将于4月15日正式落户澳洲,当天郭德纲还要为墨尔本当地的“纲丝”们举办2013墨尔本相声之夜门票首发仪式及签票会。昨天有网友问郭德纲:“我孩子在澳上学,请问您能到黄金海岸那演出吗?”郭德纲表示:“九月,全澳巡演!”此外还有欧洲留学生表示“望眼欲穿”,期待德云社去欧洲巡演,对此郭德纲回答:“七月初,法国德国。”

从郭德纲的微博上看,近来老郭一直呆在澳洲,而且惬意得不行。德云社副总闪松发了一张郭德纲在葡萄园里的照片,并问郭德纲:“彩虹下的德云班主,这两万亩的澳洲庄园,让同行们怎么看?”郭德纲立马“撇清”:“别瞎说,我只是路过……”不过闪松又回表示:“敬请期待德云干红!”让不少网友猜测,老郭这是在澳洲买了葡萄庄园要酿葡萄酒呀?对此,郭德纲没有回复,只含糊说:“吃葡萄不吐葡萄皮。”

 

  • 来源:现代快报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:吴丹