您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 南京

首届江苏省校园微喜剧大赛评选结果公示

2017年09月20日

2017年9月8日,由共青团江苏省委(简称团省委)、江苏省文学艺术界联合会(简称省文联)主办,南京广播电视集团承办的首届江苏省校园微喜剧大赛专家评审会在宁举行。会议评选出最佳组织奖10个,最佳指导教师奖16名,获奖作品45件。获奖作品中一等奖1件,二等奖3件,三等奖6件,优秀奖10件,鼓励奖22件,网络人气奖3件。其中最佳组织奖和最佳指导教师奖排名不分先后,一二三等奖和优秀奖按评委打分高低排序,鼓励奖按作品原始编号排序。

根据组委会相关规则,本届获奖作品和评委名单在南京广播电视台官方网站(www.nbs.cn)和微信公众号“南京壹条”上公示,欢迎社会各界监督。

公示日期为2017年9月20日16时至9月27日16时。在此期间,社会各界可通过电话或电子邮件等方式发表意见。大赛秘书处将认真受理,对有关举报进行核查,并提出处理意见报专家评审会决定。

大赛秘书处电话:025-84631234

电子邮箱:njyt2016@163.com

首届江苏省校园微喜剧大赛组委会

2017年9月20日

  • 来源:南京广播电视台
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:石显君