您好,欢迎来到南京网络电视台!

南京机场今起执行新航班计划 调整时刻增加航班

2013年07月17日

昨日起,禄口机场执行夏秋航班计划。相关航空公司增开了南京至韩国济州、南京至乌鲁木齐等地航班,同时调整了航班时刻。

据了解,东航执飞的南京至高雄的MU2945/6航班,由原来每周2班增至3班,南京至曼谷航班也增加到每天1班。同时,该公司南京至香港航线的回程时刻调整到了下午5:45执行(周四除外),MU2941/2南京至台中及MU2981/2南京至台北的航班,往返时刻均比此前提前了40分钟。该公司还调整了南京至张家界、温州、兰州、呼和浩特、大连、厦门等地航班。

南方航空公司调整了南京至哈尔滨、南宁、太原等地航班;海南航空公司调整南京至大连、福州等地航班;北方航空公司调整南京至三亚,山东航空公司调整南京至太原、厦门等地,奥凯航空公司调整南京至天津、泉州等地的航班。

此外,东航江苏公司新增了南京至韩国济州、南京经停重庆至乌鲁木齐航班,至此,该公司南京至乌鲁木齐航班增加到每天3班。4月5日起,西藏航空公司将增加2个南京至拉萨的经停航班,分别经贵阳和西宁至拉萨。

  • 来源:南报网
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:吴丹