您好,欢迎来到南京网络电视台!

2012年度“江苏观众最喜爱的电视剧”即将在宁揭晓

2013年08月21日

 

2012年度江苏观众最喜爱的电视剧颁奖典礼将于32日上午在南京举行。《杀狼花》、《一个鬼子都不留》、《穆桂英挂帅》、《正者无敌》、《三进山城》……这些2012年在江苏电视荧屏热播的电视剧,都将是颁奖典礼上的大热门。此次典礼将揭晓2012年度“江苏观众最喜爱的十佳电视剧”、“最佳编剧奖”、“最佳导演奖”、“最佳男女演员”、“最佳新人奖”等十多个奖项。于震、 黄海冰、甄锡、张佳宁、张一栾、刘卓灵等著名演员将亮相典礼现场。

颁奖典礼将在32日上午9:30开始,同时,现场盛况将在“中国江苏网”、“小微视频网”视频直播,南京电视台新浪官微同步图文直播,颁奖典礼也将于近期在南京电视台有关频道晚间时段播出。多屏传播,带您直击颁奖现场!

南京电视台将于2013年,在新闻综合频道《精品剧场》,教科频道《玖典剧场》,影视频道《影视新剧场》、《影视5点档》、《白领剧场》这5大剧场给观众带来一部部精彩的电视剧,敬请期待。

  • 来源:南京电视新闻网
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:曹懿