您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 焦点

洪武路天桥预计今年五一复工 部分路段将临时封闭

2018年03月13日

3月12日,记者从南京市交警二大队获悉,洪武路人行天桥正在进行复建工程,2018年3月14日(本周三)晚上进行桥梁的吊装施工,期间部分路段封闭。

据悉,当天晚上的施工主要是将人行天桥的主体部分运到现场后,吊装到位,然后现场做临时的支架用于支撑,再进行后续的安装作业,吊装过程中,相关道路要进行封闭。

封闭的道路有两段,一段是洪武路的淮海路至中山东路段,封闭的时间是周三晚上九点半到周四早上五点;另一段是游府西街洪武路路口临时封闭,封闭时间是周三晚九点半到周四早上六点。封闭期间,禁止所有车辆通行。

交警建议车友,尤其是晚班出租车司机朋友,从太平南路、中山南路、淮海路、白下路、中山东路绕行。预计今年五一,洪武路人行天桥将投入使用。

  • 来源:现代快报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:厚仙