您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 时政综合

市人大常委会调研《中国制造2025南京市实施方案》

2016年10月13日

将于本月中下旬召开的市十五届人大常委会第二十八次会议将听取和审议市政府关于《中国制造2025南京市实施方案》推进工作情况的专项报告。12日,市人大常委会副主任李琦率部分常委会组成人员和市人大代表对实施方案推进情况进行调研。副市长谢志成陪同调研。

李琦一行实地调研了南京华格电汽塑业有限公司、南京康尼机电股份有限公司、南京京晶光电科技有限公司、南京正大天晴制药有限公司,并听取了关于《中国制造2025南京市实施方案》推进情况的汇报。据了解,我市切实加大制造业存量调整和质态提升的力度,围绕国际软件名城、中国智能制造名城建设,加快推进供给侧结构性改革,以全面创新推动新技术、新产业、新业态、新模式成长,积极构建新一代信息技术、高端装备制造、生物医药和医疗器械、新能源汽车、智能电网等新兴产业为增长动力的现代制造业体系。

李琦说,要统一思想认识,加大实施方案落实以及政策扶持力度,强化统筹协调能力,整合南京产业发展资源,集中精力加快先进制造业发展。

  • 来源:南京日报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:厚仙